View Single Post
Old 15-05-2001, 05:14   #20
Defis
Камрад

Smile

Посох мага (вариант без использования свитка защиты от магии). Зашел только с каменной кожей.

Поболтали. Шангалар ко мне в предбанник. Я к Ваксаллу (бехолдер), который как раз начал проявляться. Магичка начала колдовать – по моему вызов демона. Реванек и Шайресса побежали в мою сторону. Рублю бехолдера. Ему хватило пяти ударов (в первый раунд у меня 5 атак, значит времени ушло на это примерно 6 секунд). Пока рубил бехолдера он кастовал на меня всякую дрянь – страх, серьезные раны, плоть в камень, антимагический луч, подваление, серьезные раны, луч смерти. Выручала защита от магии и спасброски. Ни одно из заклинаний не сработало (кроме антимагического луча, который снял эфекты). Последний удар по бехолдеру был нанесен Булавой разрушения так как за это время Шайресса с Реванеком уже почти добежали до меня. Шайресса ударил меня, пытаясь откачать четыре уровня. Я ответным ударом булавы вынес ему 22 хита, тут он и умер прямо около трупика бехолдера – провалил спасбросок от смерти.
Лайене (магичка) разродилась метеоритным дождем. Побежал в ее сторону (вокруг стола, против часовой стрелки). Реванек за мной. Со стороны магички ко мне радостно подвывая устремился демон. Выпил лечилку – немного зацепило дождем. Развернулся и в 6 ударов прикончил Реванека. Тут как раз и демон добрался до меня. Ему хватило трех ударов. От следующих трех ударов слегла магичка – правда она была в огненном щите и мне тоже досталось. Выпил вторую бутылку лечения.
Побежал к Шангалару, который все это время стоял в предбаннике и кастовал там всякую гадость, вплоть до своей копии (даже два раза таймстоп сделал). Рубанул его булавой – он и умер, провалив спас от смерти. В два удара добил его копию.
Defis is offline   [Ответить с цитированием]