View Single Post
Old 11-12-2000, 19:17   #6
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Smile

2 as
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>
Несколько мелких замечаний к теме.
Главное - кто-нибудь понял этих радиантных паладинов? Если попросить их о помощи перед дракой с Бодхи, 4 штуки этих деятелей исправно являются ко входу в ее гробницу. Я еще обрадовался - щас мы вместе всех тут повынесем! Не тут-то было. Как только появилась Вален и мои бойцы начали ее глушить, паладины завопили "А! Он атакует! Сматываемся!" и действительно смотались. В чем тут глубокий смысл и высокие паладинские идеалы? Блин, я хотел по выходе из грейвярд дистрикта заявить им решительный протест. Пошел в эту их паладинскую штаб-квартиру, но поговорить ни с кем из их руководства не получилось. Не появилось никаких вариантов диалога, которые бы позволили главному паладину сказать, какие гады его подчиненные. Мда. 3,14дорасы все же эти паладины.
[/quote]

А у Вас в команде не было случайно активно торнящей андедов Вики? Если была, то, возможно, это объясняет поведение паладинов - вампир оказывается под контролем в момент атаки и по инерции наносит удар, а управляемые безмозглым компом ваши помощники воспринимают это уже как вашу атаку. Просто у меня однажды такое вышло с Дриззтом.

2. Дриззт не во всех случаях ходит хвостиком за протагонистом. У меня он почему-то ходил за Минском. Куда Минск - туда и Дриззт. [/quote]
Может быть. Я выносила логово Бодхи всего 4 раза, а это не статистика, как понимаете.
3. Танова, видимо, все же оживает. В моей игре она (кажется, и Харейшан, и Дел) 100% были замочены по заданию воров - но в 6 главе восстановились.[/quote]
Тоже возможно - я всегда работала на Бодхи. Не думала, что вампиры оживают после осинового кола...

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font><HR>4. Совсем мелкое буквоедство. На карте Small Teeth Pass не 2, а 3 анхега.[/quote]
Ага . Совсем мелкое

5. А сатанисты в North Forest - не часть ли это более широкого квеста? Их главарь обозначен, как прист оф Цирик - не тот ли это Цирик, который подходит при первом появлении в районе доков, завяляя, что он бог?[/quote]
Цирик - это, вроде бог, один из "коллег" нашего папаши - спец по вражде, раздорам, убийствам и лжи. Никакой связи "сатанистов" с тем чокнутым из доков я не заметила, т. к. в доках рассталась с ним мирно. Может быть, они и связаны с каким-то квестом, но я о нем ни разу не слышала.

Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]