в общем у меня та самая версия без видео и музыки...
поиграл в челленджи, карьеру пока не трогаю, пока нет роликов и музона...
впечатление - carbon = most wanted + чуть-чуть от Underground 2 + гонки в каньонах...
Тюнинг более менее наладили, но всё же до легендарного U2 не дотягивает. Как я понял, неонок нет, цвет фар менять нельзя, гидравлики, спреев нет и т.д. Зато каждый спойлер и другие части можно растягивать в размерах или менять наклон и тому подобное...
Машин стало больше, прикольная идея с добавлением muscle cars, но не более..
Менты стали чуток наглее, тупо респавнятся где хотят, иногда даже кучами... стало и больше pursuit-braker'ов.
Соперники по прежнему танки - сбить их трудно. А вот если им под колёса попасть - можно и перевернуться

Трассы только ночные, не особо разнообразные, один район города от другого отличить пока что не могу...
Гонка по каньону - очень напоминает фильм Initial D (он же "Гонки Сектора Д"). Точь в точь идея слизана с этого фильма, кто смотрел - поймёт. Сами гонки по каньону - прикольно, дуэли - скучно, дрифт - трудно.
Дрифт вообще преобразился со времён Underground. То есть тут дрифт как в ускоренной перемотке, намного быстрее. Проходить пока что трудно.
Драга в игре нет.
Игра плохо оптимизирована. Мой конфиг превосходит рекомендуемый (см. в профиле), и игра выдаёт 20 фпс (вид с бампера). Детализация города - 0, верт. синх - вкл, шейдеры - макс, 1024х768, АА-выкл, АФ - билиниар...
Вспомнить Flatout 2, на том же конфиге выдающий стабильные 60 при 1280х1024 всё на макс кроме АА.
В общем, пока жду пока кто-нить раздобудет хотя бы музон, и ролики, тогда возьмусь за карьеру...