Купил на этих выходных в Киеве (вариант на трех CD).
День поиграл, в общем игра понравилась НО покупать бы не советовал - сыровата:
1) На моей конфигурации подтормаживает. В принципе компьютер у меня не супер (Athlon 2500+, 1Гиг памяти, 6600GT 128М, Win2k), но на минимальных настройках идет очень неторопливо, что для шутера не есть хорошо (патч 1.1 ставил не помогло).
2)Довольно часто вылетает с разными ошибками и глючит (например дед с берданкой иногда озвучен как больные из больницы).
3)Как оказалось запустить ее - это отдельная песня. Перед установкой драйвера видео поставил последние, антивирус и все лишнее убрал. Устанавливал все что игра просила (в смысле все галочки оставил). Уже при установке посыпались ошибки о невозможности получить какуюто точку входа в процедуру, невозможности установки чегото там по причине остановки рабочей станции (ошибка конечно супер :-). Но в конце концов написала что инсталляция ОК. После перезагрузки и запуска - черный экран с ошибкой в nvopenal.dll и дальше не идет. Патч 1.1 не помог. В общем после долгих плясок с бубном игра запустилась только после удаления nvopen.dll в папке windows32 (на всяк случай пока просто переименовал).
4) В интернет у меня тоже лезла, но я ее заблокировал файерволом - вроде запускается.
|