View Single Post
Old 05-11-2006, 00:15   #9290
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Акса Хаджетт
Вот ещё думаю: Лекса, что ли прикованного нарисовать?
А нарисуй.

Борт лайнера "Путешественник"

Клайв с трудом приподнялся на локтях и ненавидящим взглядом вперился в лицо Лекса. И ситху снова захотелось ему врезать. Острым носком начищенного туфля - прямо под подбородок. Или в кадык. И насмерть. Проклятье, как же удобно подставился.... Забияка начал медленно вставать и ангел прикинул свои действия, если тот опять полезет в драку. Пот условиям контракта он не имел права причинять какие-либо телесные повреждения пассажирам. За это предусматривался крупный штраф. Ну так это - не проблема. Можно сделать ведь и так, чтоб драчяун причинил телесные повреждения себе сам. Даже техника боя специальная есть.
Ангел улыбнулся Клайву и произнёс: "Вы не ушиблись, господин Клайв? Могу я помочь вам встать?" Тот только невнятно зашипел в ответ. А потом принялся ругаться.
И тут в голове ангела возник голос Аксы: "Постарайся задержать его подольше, Лекс. Хотя бы до конца этой композиции"
"Есть, мэм" - браво тотзвался ситх и перенёс свой вес на другую ногу, приготовившись. Но драться не понадобилось - примчалась охрана. Они-то и подняли господина Клайва и увели для дальнейшей нелицеприятной беседы. Лекс же вернулся к своей рулетке, не забыв отрапортовать Аксе.
"Операция успешно завершено, преступник обезвереж и надолго"
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]