View Single Post
Old 03-11-2006, 17:56   #3435
Flak
Камрад

Unhappy

alekssan
Как ни странно.... но только на днях у меня появился достоверный источник в компании GSC(как говориться куда не плюнь - везде родсвенники и знакомые - еще раз удостоверился что мир тесен)...в компании очень серьезный настрой игру выпустить в марте... как говориться "все мосты сожжены" - и мы полюбе получим гаму в марте(может на конец-то у них Борю Моисеева поставили ответственным за сроки релиза - и тот кто не укладываеться со своим фронтом работы с ним поближе знакомится )... только вот подробности чего повырезали из гамы и какие фишки остались - оставим за кадром - они сами будут давать нам дозированную инфу - рекламная компания ж только стартонула...симуляция работает - и то что будем "писать кипятком" при игре мне пообещали...
На прямой вопрос а одиночная демка будет? - Отморозился парень фразой - Дема будет(по его реакции я понял что сами не знают, в данный момент,будет ли демка для одиночного прохождения иль у них теперь служба безопасности работает зверски и мало кто из самих сотрудников знает о деме)...
Flak is offline   [Ответить с цитированием]