View Single Post
Old 02-11-2006, 10:12   #24
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Polip Farforoff про имена

1. у меня без диска не грузит игру, а например все такие файлы (с фамилиями) прописаны на диске (надо будет посмотреть кстати); Это вряд ли. При установке игры с диска на хард кидаются ВСЕ файлы (в т.ч. и с именами). Хотя, помнится, RS3 без диска у меня тоже не шла (в отличие от F1 Racing Championsheep).

2. например, ты описывал про racing championship, а у меня rs3 с патчем 2002 года Так вот именно об RS3 с патчем 2002 года я и говорил, а скрины привёл только чтобы показать F1 Racing Championsheep Dalamber`у. Имена и прочее менял только в RS3, а F1 Racing Championsheep устанавливал для сравнения, так сказать--посмотреть чего там изменилось.

3. ну или на крайняк - у меня руки кривые Проверь внимательнее! Они там есть! Блокноты открываешь и ищешь нужные строчки. Или, что ещё лучше, спроси у Dalamber`а--он ведь поменял (читай "А я в RS3 поменял проктически все под себя,и название трассы коросе все что менялось то и поменял").

Dalamber но вот в легенды я не пробовал ,все руки не даходят
Руки не доходят найти и приобрести? Или установить и попробовать? В любом случае не пожалеешь! Факт.

Ксати вы являетесь любителями Формулы 1,я вот Фанат.Просто не могу без неё,когда межсезонье то ногти грызу . Скажи: у тебя RenTV идёт? У меня вот нет. ИМХО с нужным телеканалом фанатом проще быть, чем любителем Теперь я довольствуюсь лишь скучными рядами чисел сухой статистики журналов за редким исключением.

А к "зимней" серии А1 ты как относишься? Наши-то забили на это дело...
Горыны4 is offline   [Ответить с цитированием]