View Single Post
Old 01-11-2006, 17:00   #15
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Polip Farforoff Привет!

имена других пилотов можно изменить
Ищешь в директории игры *.txt-файл (может их там даже два), находишь имя пилота которого ты выбрал, далее правишь врукопашную его имя на своё прошу заметить: есть имена с полными именем и фамилией, скажем Rubens Barrichello, а есть имена у которых перед фамилией ставится только первая буква имени. R. Barrichelo Поэтому будь внимателен и не перепутай там с этим (хотя последствий не знаю).

Таким вот образом меняются имена всех пилотов. ИМХО везде так. И вуаля--на скрине №2 будут видны твои изменения. Помни! замена делается в 2-х файлах (точный адрес указать не могу т.к. игруху удалил).

С названиями команд то же самое. А вот насчёт замены фоток я не уверен--надо найти соответствующие файлы. Если будет время и желание посмотри сам.

полазил я по инету и обнаружил, что поклонников RS3 практически нет
до позавчерашнего дня я не знал ниодного из них, а теперь уже вот 2-х знаю хотя поклонником RS3 себя вряд ли назову--просто я с него начинал, а теперь рублюсь в F1 Challenge 99-02 и в GPL.

Почему в RS3 мало играют сам не знаю... Физика и износ покрышек ИМХО проработаны много лучше чем в той же F1C 99-02, погодные условия тоже ничего...впрочем я уже распространялся по этому поводу, но ОЧЕНЬ сдержанно ведь всего сразу не упомнишь...

Да! Чуть не забыл! Имена в процессе езды заменить не получается...видимо это из-за того что в режим выбора игроков буквы отображаются как текст, а во время гонки это уже рисунок, хотя кто знает..
Горыны4 is offline   [Ответить с цитированием]