Freddie
Захочешь посмотреть сетевой реплей - обращайся. - давай. где качать?
А самый привычный сценарий для отъявленного дрочлапера - это убраться в Т1 потому, что шины холодные и бензина много - Саня. мы говорим о разных вещах. как я понял. я говорю о дрочьлапере который выдрачивает и хотлап и умение ездить на машине с полным баком на холодной резине в онлайне, об этих алиенах я говорю, которые в онлайне идут быстрее среднестатистического пилота на 3-4 секунды. люди которые страдают только дрочьлапингом - мне не интересны, о них говорить нет смысла.
Только не надо подменять умение чувствовать машину, соперника, знание трассы примитивным механистическим дрочлаппингом в стиле: "Ага, на скорости 125 в этот поворот не получается въехать, надо попробовать на 120." - несогласен я. буквально вчера у меня был очередной яркий заезд в лфс. и один участок я именно так и прошел и обошел соперника потому как знал на что способна моя тачка в данный момент времени, на данном участке трассы, просто выжал на все, что она способна и обошел его. обошел именно потому что я по сравнению с ним - ДРОЧЛАПЕР. ибо знаю тонкости трассы до мелочей именно для этого типа заездов, на этой машине и с данным темпом езды. а он просто ездит по вечерам чтобы отдохнуть от тяжелого будня.
|