Dalamber
Всё ясно. Ты ещё не знаешь всех прелестей этой игры.

Как и я
Значит есть UbiSoft`овская игра "RS3 Максимальное ускорение". По-крайней мере у меня так на диске написано. Кроме основной версии на этом же диске есть патч, который "перекрашивает" болиды в цвета команд Формулы1 сезона далёкого уже 2002 года. В первоначальной версии RS3 болиды (как ты заметил) заимствованы из серии CART--эдакие монстры (помощнее Ф1 будут) на сликах, своеобразным креплением переднего оперения и дугой безопасности за верхним воздухозаборником.
Ну вот. А патч самым диким образом перекрашивает болиды, изменяет названия команд и имена пилотов на настоящие! Даже фотки есть! (кстати при желании можно заменить имя любого пилота на своё и ИМО! воткнуть свою фотку типа как в NasCar`е).
На что похож болид серии CART под окраску Ф1 не видавшему этого человеку вообразить сложно...
Ну вот. А спустя некоторое время купил я DVD-cборник "все формулы и к ним относящееся". И там к моему немалому удивлению обнаружил уже почти забытый RS3, но с новым лицом. Что ОНО из себя представляет, спрашиваешь? !F1 Racing Championsheep! Внимай:
1) CART`овских "шкурок" болидов как небывало. Всё теперь как и должно быть--и крылья, и воздухозаборники и всё короче приобрело свой законный вид;
2) Появилась трасса Монако Закрой отвисшую челюсть

Я и сам сначала офигел. Думал просто картинку поместили,... ан нет...загрузил-->сел-->поехал!!! Выполнено во!

Ей-ей лучше чем то что я видел в F1 Challenge в сезонах 99-02 (да простят меня поклонники F1C, хоть я и сам себя к ним отношу). Там ведь город, да? Ну вот и улицы до конца не перекрыты, можно заехать покурить

, и бугор знаменитый есть на спуске к Mirabeau и ... Только вот насчёт оптического эффекта при выходе из тоннеля врать не буду не помню.
3) Звук болида стал чуть-чуть иным. Не таким пронзительным как раньше.
4) Амплитуда т.е. тьфу угол поворота рулевого колеса вообще потерял правдоподобность. Даже на развороте в шпильказ он (руль) еле-еле поворачивается.
5) Изменение различных модификаций (но только с визуальным эффектом ИМО без обсчёта физики) задних антикрыльев путём добавления/удаления разных там ("модных" сейчас) подкрылков, закрылков и др. плоскостей.
Вот вроде и все замеченные мною нововведения. Пункты 2 и 3 ИМО возможно вылечить вставив файлики из "старой" RS3.
Хочешь немного разочарую? Не хочешь?

Сим сделан по сезону 1999! года, но со старым движком от опять же долбанных (как я понял) CART`ов. Время в Австралии аж (вдумайся) 1.30.ххх и того меньше!!! Неподобство дикое.
а не скажешь где мона скачать или взять Скачать не знаю откуда (я посмотрю попожжа скока она весит), а вот взять...гм...в магазине/павильонах каких-нибудь не видел? Смотри на DVD`шках, отдельно она вряд ли продаваться будет. Хотя если повезёт...
P.S. Насчёт удачи могу тебе помочь. Работает 100%

Идёшь
сюда и будет тебе счастье.
P.P.S. Выложу скрины...если надо...хоть из Монако...если такое дело то уж установлю