Darth Kenoby а я не гавкаю, все вышеперечисленные фильмы мне очень онравились, особенно ''Однажды в Америке'' просто объяснял камраду разницу.
dentonjc Справедливость в этом фильме торжествует так, как она это делает в жизни: вроде бы и восторжествовала, а у зрителя все равно впечатление, будто дерьма наелся. По-моему, совершенно адекватное восприятие справедливости. Ибо добро побеждает зло только в сказках, да и то не во всех.
Мне больше бы понравилось если бы героя Деймона с позором судили на всю страну и упекли на пожизненное, а герой ди Каприо выжил. Я почемуто всегда после просмотра фильма думаю о том как бы я снял
Мне кажется, то же самое и шуточек касается. Ну, например, прислушайся, как вокруг тебя шутят.... а? ничего не напоминает? Да и потом, где ты слышал юмор "посерьезней" от братков? От ментов? А ведь именно их в фильме и показали, только американских.ну не знаю... не нравится мне такая реалистичность, лучше бы они в другом реалистичность проявляли. Почему-то в фильме того же Скорсезе ''Славные парни'' показывается тот же контингент людей, а пошлых шуток нету.
Тем же самым занимается герой Деймона в Отступниках - выживанием. Подловатенький карьерист с обаятельной улыбкой, дорогой квартирой и симпатичной женой - таких миллионы. таких миллионы, спору нет, но далеко НЕ ВСЕ вели бы себя как герой Деймона.Не все в мире подонки и предатели. На Деймона я всетаки зря наехал, но мне он почемуто там не понравился, хотя может и играл хорошо.
Но все равно фильм отличный.