View Single Post
Old 28-10-2006, 01:07   #12
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

ЛАЙНЕР

- Никакой эротики не будет. - Акса будто подслушала его мысли. - Обычная прыготня кошки с клубком... Кстати, кисточек на ушах не будет тоже, поскольку я - пантера, а не рысь. Вибриссы я приклею.
- Знаешь, народ по любому на эротику потянет, когда ты в таком виде выйдешь. - хмыкнул ангел.
- Потому и хочу меха добавить. - кортер посмотрела на свою всё ещё человеческую грудь, прикрытую только шёрсткой. - Не хочу, чтобы мне потом прохода не давали.
- Тебе и так его не дадут. Вон, даже Змеюка сказал, что его тобой задолбали!
- А теперь представь, что будет, если я начну исполнять то, что танцевала тебе в Панораме, или что-то в этом духе? - Акса усмехнулась и начала обратное преображение. - Не готовы они ещё к таким вещам. Да и я не хочу исполнять священные храмовые пляски на потеху всяким... бездельникам.
Она завершила превращение и стала одеваться. Ситх внимательно следил за её действиями.
- Кстати, о Змеюке! - вдруг вспомнила оборотница. - Что там у тебя за идея была насчёт моего персонального дворца?... Или ты слишком хочешь спать? - на её лице появилась жалобная гримаска. - У нас говорят: "От любопытства кошка сдохла". Так вот, боюсь, помру, не дождавшись твоего пробуждения... Дик, я эгоистка, да?
Акса Хаджетт is offline   [Ответить с цитированием]