View Single Post
Old 27-10-2006, 23:35   #2
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Борт лайнера «Путешественник»

Лекс был очарован действиями кортер. А её новое обличье с каждым превращением нравилось ему всё больше и больше.
- Дик, не спи! - сказала оборотница. - Потому что ещё немного - и я утрачу способность разговаривать и буду только мяукать! А потом совсем стану зверем... и кое-кого съем! - она демонстративно оскалила великолепные клыки. - Мне продолжать, или хватит?
- Умм... Мяукать? Это интересно... - протянул ситх - обожаю фелинксов. Единственные животные, которые меня не боятся. Ну, не считая некоторых голодных хищников.
- Вот-вот. У тебя будет шанс стать обедом.
- Это вряд ли. Когда ты ПОЛНОСТЬЮ превратишься, ты сразу поймёшь, ПОЧЕМУ меня нельзя съесть.
- Эй, Дик, ты что-то едешь не в ту степь - укорила его оборотница.
- Ох, прости. Ты права. По моему мнению, вот так - вполне достаточно. Я б даже добавил немного шёрстки на личике - ну там усы, например, тактильные волоски над глазами. Кисточки на ушках тоже бы хорошо смотрелись. А что до меховых частей одежды - я с тобой не согласен. При современных технологиях чего только не возможно. Мех ведь может клеиться просто на тело. Главное, чтоб всё выглядело гармонично.
- Для этого я тебя и позвала - проворчала Акса, чувствуя, что обатилась не к тому "эксперту".
- Акса, те, что будут смотреть на тебя, уверены в том, что нелюдей на лайнере НЕТ - это раз - продолжал ангел - и, глядя на твой танец, они вообще обо всём забудут, даже о своём пиве - это два. Так что не особо переживай по этому поводу.
- Ты так уверен? Ты же не видел танца...
- Уверен, уверен. Не волнуйся.
И добавил мысленно:
"Если у меня слюнки уже не капают, а текут потоком, то я себе представляю, что будет с этими похотливыми богатыми бездельниками"

Last edited by Devona_Shade; 27-10-2006 at 23:48.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]