nibo
Личные проблемы ( они имеют место быть без исключения у всех) это одно и совсем другое когда ты персона публичная. За тобой следят миллионы, ты и такие же вокруг, это герои и образцы для подражания. И если ты изначально воспитан, то проблем не будет, а Шумахер деревенский жлоб, отсюда и его поступки. Не важно на сколько он действительно уважал Сенну ( это в ответ и LICH_klava ) главное сделать логичные общественные жесты. Это ты в своей жизни можешь себе позволить отталкиваться только от своего хочу/не хочу ( и то скорее всего довольно редко), но когда за тобой следят миллионы тут уже нужно считаться и каждый поступок обдумывать по 100 раз. Ибо имидж, для любого публичного человека, имеет очень большое значение и гонщики не исключение, особенно когда речь идет о таких крайних случаях, как смерть легенды. Не думаю что сильно сложно было ( и почему то уверен что со стороны ему советовали) посетить похороны звезды того времени. Хотя бы действительно из элементарного уважения. Сомневаюсь что его бы больше обвиняли в лицемерии, чем сейчас в самолюбии и неуважении к Сенне. Я вообще не сужу его как личность, а говорю о быдлячих общественных поступках, которые иначе воспринимать/понимать могу, но не имею такого желания.
|