nibo
я не знал о некоторых жестах алонсо до этого..
Я не увидел там ничего, что выходит за рамки нередкого в таком возрасте недостатка рефлексии. Парень воображает, что раз он не уважает МШ, то у него развязаны руки, и позволяет себе некоторые некорректности (конкретно - одну - имитация перечеркивания фотографии). Очень распространенная ошибка.
А вот того кто монтировал этот клип, он характеризует как человека, действительно совершенно недостойного уважения. Практически 100%, что изображение животных Алонсо не являются попыткой оскорбить кого-либо, он просто так валял дурака. Иначе мы бы уже давно слышали и про громкие суды, и про огромные штрафы. Однако тот кто делал этот клип, представил их как глумление над МШ. (В случае попытки привлечь его за это к ответственности, он, конечно, заявит что просто предлагал сравнить скромное обаяние МШ и клоунские замашки ФА).
Gaus
Шумахер наверное и ушел, потому как не заслужил твоего уважения
Связка "чтобы заслужить у меня... не следовало..." конечно не совсем удачная.

Но при желании можно понять, что себя я здесь беру как всего лишь пример, по которому у меня есть заведомо достоверные сведения. Ту же фразу можно было построить и иначе, например, "Если б он не позволял себе мелочиться, то пользовался бы гораздо большим уважением у людей". Может быть это был бы более удачный вариант. Хотя без "не следовало", звучит все-таки слабее.