Сумеречная Зона
его тело потеряло форму и он стёк в щели каменного пола как вода.
И оказался буквально выдернутым из щелей за шкирку, как нашкодивший щенок.
- Ситуация та же, дураки меняются, - ухмыльнулся Еретик, встряхивая лейтенанта. - Ты мне уже надоел, покойничек. Пожалуй, я выражу свое неудовольствие... Полковник, не будете ли вы столь любезны помочь в моей задумке?
- Буду. С удовольствием... - имперец и дернуться не успел, когда рука Часовой вонзилась ему в глаз. - Ты думал играть со мной в игры на моем поле? Зряяя...
Полковник выдернула ладонь с зажатым в ней слизистым комком. Сожгла его и сотворила на ладони маленький светленький шарик.
- Нельзя оставлять большую дыру в твоих куцых мозгах, - поведала Вспышка. - Потому, по просьбе моих приятелей, я тебе оставляю кое-что взамен.
Шарик влетел обратно в дыру на месте глаза и развернулся в полотнище света. Кемми Сандер, Дара, вся информация, полученная от нее - все растворилось в обжигающей вспышке. А вместо нее появилась очень назойливая мысль, что Республика не так уж плохо, а Палпатин - вообще зло вселенское.
- Счастливо оставаться, покойничек, - хмыкнул Еретик, отбрасывая лейтенанта. - Последнее предупреждение.
**
- Идем, Дара... - возле девушки появилась Кемми - нахмуренная и недовольная. - Тебе здесь нечего делать.
- Кемми?
- Да-да, я самая, - кивнула Вспышка. - Тебе очень повезло, знаешь ли...
- В каком смысле?
- В любом. То, что эта мразь узнала, он успешно забудет. А вместо этого получит легкую шизофрению и раздвоение личности. Для смеха. Пошли.
|