Massaraksh
Не обращай ты внимания, тебя просто тупо подкалывают. Как в школе. И подколы примерно на том же уровне.
Им бы тогда в песочек играть.
Уже будучи совершеннолетним ?
В 17 лет был мой последний заезд в тир с отцом.
Да, в главном ты прав - суд бы тебе не помешал.
И за что бы он меня судил? Не гальмуй, сникерсуй.
ГРРРвроде про средства самозащиты говорили изначально. ну нравится человеку стрелять - на здоровье, носит розовые очки - тоже ничего, имеет забавные иллюзии об армии - типа Стандартные 30 зарядные АК-74. И ты не путай нормы тогда и сейчас. тоже нормально... "тогда" было тоже самое, 3 патрона на одиночную стрельбу и 6 на очередь, 2 раза в год...
речь о другом - камрад Стархантер путает свою личную страсть к стрельбе с очень серьезными проблемами, сзвязанными с распространением оружия. обсуждать тему серьезно в системе "так надо - а я хочу" не получается. поэтому будем тупо острить, ты уж извини
Об армии иллюзий не имею. Просто было как было. Ты не хочешь проблем с оружием? А они будут до тех пор, пока люди будут знать, что есть оно, что можно убить другого человека. Но сегодня ситуация такова, что большинство людей просто беззащитны перед уличной преступонстью и не только, что людей калечат и убивают за мобильный, а те средства самообороны что дало государство - неэффективны.
Panzerkaterкамрад Стархантер путает свою личную страсть к стрельбе с очень серьезными проблемами, сзвязанными с распространением оружия
Я вот свою личную страсть к стрельбе удовлетворил в спортивной секции по полной.
Я думаю, он искренне верит, что ствол в кармане реально спасёт от нападения, и, не зная криминогенной обстановки на Украине, не рискну его иллюзии развеивать.
Для удовлетворения страсти по стрельбе мне хватает "Аникса" и "Блова". Но вот проблема с самообороной остается. Изменно поэтому я за КС. Иначе бы ограничился походами в тир или ситуацией как в Бельгии.
Высшая доблесть - достойный враг.
|