View Single Post
Old 22-10-2006, 16:30   #797
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Massaraksh
Вот интересно, тут некоторые камрады сами то в армии были? А если были , то шли с радостью и светом в глазах, или просто откосить не сумели (или просто не знали как)? И самый главный вопрос: в армии служил, все понравилось, всем советуешь, а сам еще раз бы пошел? Обожаю задавать этот вопрос.
нет камрад, все наоборот. поражает появление людей, якобы страдающих от того, что их не взяли в армию. и про то, что "вы мне создайте, а я уж послужу", в сопровождении сомнительных диагнозов
и служил я без радости и света, и больше туда естественно не хочу и не собираюсь и своего отношения и тайных знаний об армии никогда не скрывал. да и были-не были, в свете этого треда - не принципиально... вроде про средства самозащиты говорили изначально. ну нравится человеку стрелять - на здоровье, носит розовые очки - тоже ничего, имеет забавные иллюзии об армии - типа Стандартные 30 зарядные АК-74. И ты не путай нормы тогда и сейчас. тоже нормально... "тогда" было тоже самое, 3 патрона на одиночную стрельбу и 6 на очередь, 2 раза в год...
речь о другом - камрад Стархантер путает свою личную страсть к стрельбе с очень серьезными проблемами, сзвязанными с распространением оружия. обсуждать тему серьезно в системе "так надо - а я хочу" не получается. поэтому будем тупо острить, ты уж извини
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]