VooDoo
Да мне это по барабану. Просто теперь ясно, откуда в тебе всё это взялось.
Что это? Я не телепат в отличие от некоторых камрадов.
Мышление гопника.
Это слова прапорщика по физподготовке на НВП: "Жалуйся министру путей сообщения Уругвая". А не гопника.
Да, достреливать. Солдатам. А не тебе - сынку офицерскому. Кстати, ты когда на стрельбы выезжал - картошки сколько перечистил ?
Чистил, и много. Еду я научился готовить в 6 лет.
В других частях вообще офицеры тупо расстреливали остатки в белый свет как в копеечку.
Ты сначала пойди, а потом рожки расстреливай. Любитель халявы.
Халява - это не за что. Если бы я не проявлял интерес к армии и оружию меня отец на стрельбы бы не брал. Кто из детей не хотел, тот не ехал.
Даже если бы захотел - не возьмут. На военную кафедру и то не взяли.
Т.е. норму двух украинских военнослужащих за раз. Замечательно. Хотя может рожки были РПКшные ? Тогда трех. Просто супер.
Стандартные 30 зарядные АК-74. И ты не путай нормы тогда и сейчас. Да, чтобы тебя жаба задавила - когда отец в ГАИ работал то за 1 стрельбы ярасстреливал от 1 до 3 пачек патронов .22ЛР. В 1 пачке 200 штук. Вот так-то, Джабба Вуддович.
Хотя знаю, почему ты желчью исходишь, ты в детстве столько не стрелял, вот и завидно. Не хорошо. Грех, как говорит Библия.
гросс-адмирал Траун
Даа... так вот куда перешло им-во украинской армии. А ещё удивляется, почему основным источнегом нелегального оборота являются камазы с военных баз с калашами...
ГАТ, не смешно. Вызываю на дуэль на тапках до первого фингала.
GRRR
чеченам и грузинам еще помогают
А вы лезете в наши дела. Плюс еще не путай официалньую поддержку режима, и когда едут воевать наемники, которым по барабану кого убивать за что убивать, лишь бы платили (а такие и среди ваших соотечественников есть), или экстремисты-националисты, которых салом не корми, дай "москаля" повисыты.
Высшая доблесть - достойный враг.
|