View Single Post
Old 21-10-2006, 22:54   #771
Стархантер
Камрад

Стархантер's Avatar

гросс-адмирал Траун
"Пропоненты" = антоним слова "оппоненты"
Извини, читал быстро, и быстр описал ответ.
И сколько же патронов отстреляно? Больше, чем у зольдатен украинской армии - 45?
Больше. Намного больше. Но ты должен знать, что если навык не поддерживать регулярными тренировками. то он пропадает.
GRRR
я не понимаю, что в этом плохого
Да в том, что армия даже прокормить солдат не может. Иначе бы не отпускала каждую неделю на 2 дня домой.
"бегать в лесу" почему-то желчный пузырь не мешает, а как белый билет получить - всегда пожалуйста. холицестит у тебя левый, сто пудов. и болезнь эта мне знакома, и по ней одной не освобождают... статью можешь привести? которая основание?
ГРРР, за такие слова, извини за выражения бьют в фейс, и сильно, и не раз. Билет мне дали в 11 классе. Причем врачи крайне долго проверяли меня, ложился на обследование. Статьей не инетресовался. Знаю, что холецестит был крайне хреновый - я даже кросс в школе не мог пробежать - на втором круге скручивало так, что вспоминал слова великого и могучего русского языка.
Статьей тогда не интересовался - дали приписное, и все, свободен. Причем с такой формулировкой я не просил, что не годен к строевой. Сосед сверху - внешне все впорядке, метр девяносто, сильный, а тоже белобилетник.
По бегу в лесу. Народная медицина помогла - стал больше внимания уделять ей, а не таблеткам. Хотя иногда прихватывает, если большие физические нагрузки.
...что за бзик такой на стрельбе с тактикой? типа "эх... вот еслиб не пузырь, был бы я мотопехотинцем! дааа... жалко!"
Не бзик. И за эти слова тоже можно в фейс получить. В отличие от некоторых, которые симулировали болячки, я не симулировал. Более того, при обследовании просил диагноз помягче. На чт оврач ответил - загнешься еще при маршброске. Так что уменьшать твои болячки не буду. Пишу как есть.
Стархантер is offline   [Ответить с цитированием]