View Single Post
Old 21-10-2006, 20:41   #765
Стархантер
Камрад

Стархантер's Avatar

ГАТ, еще раз. Про 45 патронов и т.д. Мой знакомый попал со второго курса универа в армию. Встречаю его где-то через полгода в субботу. Одет в джинсу, пиво пьет - ни намека на форму. Разговорились. Оказывается их на выходные отпускают по домам, кто в Запорожье живет. В пятницу вечером домой, в воскресенье вечером - в казарму. НА вопрос об боевой подготовке он сказал, что ни *далее идет детородный орган* не дают. За полгода стреляли всего раз и то 15 патронов. Когда он дембельнулся, я его расспроисл, он овтетил, что за 1,5 года они стреляли всего 3 раза по 15 патронов. Тактики как таковой не давали - уровень НВП. Вопрос - захотел бы ты служить в такой армии, не смотря на весь свой патриотизм?
По училищу. Видимо ты не в курсе, что того, кто не годен к строевой, в военку не берут, даже на военную кафедру.
По труду. Я не против нарядов на кухню и т.д. Но если меня будут нормально обучать военному делу.
Охота каждый день все два года воевать? Езжай на войну.
Извини. но мимо кассы. Я не хочу воевать. Просто я хочу, чтобы армия была не сборищем дармовой силы дял генералов и помощи колхозникам, а боевой единицей. Что может сделать солдат, который за весь срок службы сделал 45 выстрелов, который не умеет вести боевые действия?
Если хочу научиться владеть оружием, участвовать в боевых операциях и убивать людей профессионально, пошел бы. Дополнительне задания не волнуют - это как объективное препятствие на пути к умению, которое мне нужно.
Лично для тебя. Я владею (не в смысле собственник, а в смысле умения) оружием. Отлично пистолет, чуть хуже - автоматы. Знаю неплохо тактику ведения боевых действий в НП, лесу. Извини, но есть люди, увлекающиеся практической стрельбой и т.д. в США. Но это отнюдь не значит, что они паталогические убийцы. Это их хобби, как нумизматика. Ты тоже увлекался военным делом, но это не значит, что ты хочешь быть убийцей. Человек может увлекаться игрой на гитаре, но это это не значит, что он станет профессиональным музыкантом. Это его хобби.
Можешь ответить.
Я люблю свою страну, своих сограждан. Мне нравится моя работа, не смотря на все. Для меня Родина - не пустой звук, как для многих, а патриотизм - не тупое размахивание сине-желтым флагом да тупой ненавистью к русским.

Ближе свиданий знакомит бой...
Шесть попаданий - еще не боль!
Новой обоймой опустим флаг...
Высшая доблесть - достойный враг.
Стархантер is offline   [Ответить с цитированием]