View Single Post
Old 21-10-2006, 19:36   #761
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

Стархантер
б) я не хочу служить в армии, где меня будут использовать как разнорабочего, а не обучать воинскому делу
Служи в армии, где тебя будут обучать воинскому делу. По секрету, это есть в любой армии. Все остальное идет допом. Может, не очень приятным для тебя лично, но не ты решаешь, какой быть армии, а твое любимое украинское государство. Кстати говоря, разнорабочим быть по жизни вовсе не лишнее - ИМХО.
в) если на Украину нападут, то я пойду защищать свою Родину от врага, одену форму и погоны, если потребуется.
Ты ограниченно годен, и следовательно, ты пойдешь. Никаких проблем тут нет. Как и никакой особой свободы с твоей стороны. Ты военнообязан в данном конкретном случае.
г) если армия будет действительно Армией, где солдата учат защите Отечества, владению оружием, а не тому, как чистить и копать картошку, красить траву и заборы, я пойду служить.
Ну так пойди служить и начни там служить так, чтобы к концу уяснить, как владеть оружием. В армии этому учат обязательно, картошка - просто дополнение. Причем полезное. Кто не умеет картошку чистить и готовить - тот лох. Это сугубое ИМХО, но... мужик, который как дитя малое, жратвы, и любой другой грязной работы боится, и готовить не умеет - позорное зрелище.
е) Я буду служить в армии другого государства, если я эмигрирую в это государство.
Прекрасно.
ж) Эмигрировать я не собираюсь.
Причины? Патриотизм?

А если не хочешь служить в армии, какой бы она ни была (она кстати, такая, как государство - какое государство, такое и армия), то какой же это к черту патриотизм?

Короче, позиция понятна. Армия тебе не нравится, ты ограниченно годен, из государства эмигрировать не хочешь, в армию идти тоже не хочешь, но хочешь носить оружие. Предлагаю поменять государство - ведь это кровавый режим явно отнимает у тебя "естественное право на оружие".

Лети в США и попробуй себя в войнах нигеров против латиносов. Или в Прибалтику или Польшу, где совершены шаги по легализации - гораздо ближе и роднее, все либо бывший СССР либо ОВД, да и от Украины не далеко.
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]