Thread: Installer
View Single Post
Old 20-10-2006, 18:30   #1
Горыны4
Камрад

Горыны4's Avatar

Question Installer

Камрады! Такая фича: приобрёл диск с игрой, вставил в дисковод, Autorun запускает заставку (установка, запуск, удаление и т.д.). Ну вот, инсталлю я этот продукт. Всё прошло успешно.

Установщик кинул с диска на хард содержимое одной из папок... ghx. С течением времени количество файлов в директории установленной игры выросло почти вдвое (с инета скачал разные апдейты и т.д.), и т.к. игра идёт "без диска", то я решил сделать вот что: скопировал ВСЕ файлы и папки с установочного диска с игрой, в вышеупомянутую папку ghx загнал ВСЕ файлы и папки (как старые, так и новые скачанные с инета) и всё это дело загнал на чистый CD в надежде, что теперь в случае чего не надо будет скачанные файлы заново каждый раз копировать в инсталлируемую директорию.

Однако при пробной установке в другую директорию другого логического диска инсталлер загнал первоначальные файлы и папки. А новых там я не обнаружил.

Вопрос: возможно ли осуществить задуманное? Может в каком-нибудь файлике типа Autorun надо что-то прописать (имена новых папок) или ещё что?

Заранее благодарен.
Горыны4 is offline   [Ответить с цитированием]