View Single Post
Old 19-10-2006, 16:22   #7
bellking
Камрад

Президент США
Там, насколько я помню немое кино, диалоги представлялись в виде отдельных кадров с текстом. Но конкретно за БП не ручаюсь. Вообще, БП это пример режиссерского искусства, а не актерского. Какие такие акеры немого кино? Голос - неотъемлемая часть игры, я поэтому все иностранные фильмы стараюсь смотреть в оригинале, потому как сложно понять, кто как сыграл, если ты слышишь не его голос, а дубляж.
Короче, начни с БП, посмотри, как там эмоции выражаются (женщины на лестнице, кот. коляску упустила). Потом переходи плавно на кино с разговорами. Посмотри сериалы по второму каналу в дневное и пред-праймтаймовое время. Это живой пример как НЕ надо играть и НЕЛЬЗЯ режиссировать.
Ты вообще где собрался играть: на сцене или в кино? Скажем так, где бы хотел. Я в студенческом театре играл, было весело. Сейчас понимаю, что ВЕСЕЛО не значит ХОРОШО, поэтому больше в самодеятельность не лезу. Театр и кино - вещи разные и играют там по разному. Посмотри для сравнения фильмы разных периодов кинематографа, заметь разницу в игре. ИМХО, сейчас играют ближе к жизни. Конечно, если играть умеют.
bellking is offline   [Ответить с цитированием]