Shapa.SPB.RUS
но я считаю что ты не правильно строил.
Если следовать идеи игры DK, то поле начинает работать в случаее минимального размера 3x3.
Я думаю, что считается сумма клеток, а не геометрические размеры. Ведь все остальные-то приходят. Нет только темных ангелов. Хотя приму к сведению, потому что иногда были проблемы и с черными рыцарями. Но их хоть через храм вызвать можно. В общем, как установлю игру, так обязательно попробую. Хотя и сомневаюсь.

Настораживает еще и то, что люди, установившие патч, молчат про ангелов. Кроме того, я ведь и спальни и 5х3 иногда строил. И даже 5х4. Но до 5х5 не доходил, это точно.
(раз уж храм построил, то зачем жалеть на логове)
Я сторою так, как указал выше, исключительно из соображений удобства. Иначе из-за тупого AI кричи частенько путаются в двух соснах, не могут до чего-нибудь добраться и вследствии этого уходят. Поэтому у меня курятник, спальни и казна находятся в одном месте. И таких блоков несколько штук. Кроме того я очень не люблю хаотичную застройку, поэтому у меня все тщательно спланировано, для чего даже приходится начинать миссии на время по нескольку раз.