View Single Post
Old 19-10-2006, 12:43   #18
Rakshasa
Камрад

Герой начинает игру с орк-слеерным мечом (насколько помню, сила 100, удар 50, повышенные повреждения оркам), лучшего оружия пока взять в руки не могу, надо сначало поднять характеристики. Соответственно, этим мечем и махаюсь, и стоит отметить , что оружие неплохое ("тяжелым" ударом убивает падальщика с одного удара, или 3 удара легкими тычками). Кабана бил так: он на меня бежит, "тяжелый удар", отскок в сторону и серия "легких". А вот с двумя бы думаю это не прокатило, вечером попробую, в лесу неподалеку от лагеря повстанцев (куда приводит Горн) пасется стайка кабанов, толи трое, толи четверо. Но если не выманивать поодному - то думаю бесполезно, сильный у него удар очень, может сбить с ног. А когда их несколько... Но это же естественно, не вижу в этом никакого дисбаланса, непонимаю, из-за чего на западных форумах вой подняли. Кстати, говорили что нельзя пятиться, это не так - все можно. Так что с древковым оружием можно будет валить всех (пятишься назад и колешь).
Что оружие тупится, честно говоря я этого не заметил. Мне кажется - нет. Гляну вечером. С помощью кузн.дела можно создавать оружие и также усовершенствовать оружие и даже броню. Это старшие скиллы в этой профессии.
Воровство первоначально не доступно, надо изучать. Опять же разбито на 3 уровня (базовый, продвинутый, мастерский), и вроде есть что-то уровня "полностью обворовать во сне". Кстати, воровская линейка скиллов вообще интересная, те же взломы сундуков (3 уровня) и что-то типа снека и бекстаба. Первоначально доступно только базовый взлом, причем все упрощено, в отличие от того, что было раньше. Теперь если есть нужный уровень и отмычки - взламывается автоматом.
Rakshasa is offline   [Ответить с цитированием]