View Single Post
Old 15-10-2006, 01:52   #11
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Амираль не подкачала. Она достала из холодильника фрукты, аккуратно и тоненько нарезала их разномастными ломтиками, присыпала специями и сахаром, а потм начала творить. Из-под тонких пальчиков рождались настоящие шедевры кулинарии - цветочки, листочки, ягодки. Потом девушка все некондиционные остатки сложила в плоскую стеклянную тарелку, сбрызнула вином, присыпала специями и слегка обмазала сливками. Потом разложила свои шедеврики.
- Это будет заснеженный сад. Меня учили готовить так, как будто рисуешь картину. Рисовать я не умею, но вот такой садик сотворить могу.
С этими словами ангел артистично стряхнула баллончиком со взбитыми сливками и стала поливать салат.
Ведьма прищурилась - получилось очень походе на снег. Интересно, откуда взялся снег на Нар-Шаддаа. Или ангел видела его по головиденью? Гм..
Финальный аккорд - Амираль присылала всё сахарной пудрой, чтоб блестело и переливалось, как настоящий снег.
- Готово! - воскликнула она - пробуй.

Сумеречная зона

- Ах, Дара... Это потому, чито всё привыкла получать задаром? А не выйдет, дорогуша - прошипела рыжая.
Она уставилась в огонь.

Борт лайнера "Путешественник".

- "Девочка, радость моя, лишь средство. Инструмент, не более того. Проводник, если хочешь. Если удасться обойтись без неё - не проблема, я не стану её трогать. Но ведь ты отказалась мне помочь. Так что же делать - работаю, как умею. А медальон жечь на надо - больно будет. Всем. Керину, Даре и мне - как создателю. Мне - вдвойне."
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]