View Single Post
Old 11-10-2006, 23:17   #11
Ya-Warlock
шмуклер
+++

GRRR у нас (пока ещё слава богу) есть такие замечательные (это я не так давно понял) организации как БТИ. (я курсе и про определения недвижимого имущества в ГК и про связь с 122-ФЗ), но при всём при том есть такие мега вещи как "справка", "заключение" и главное - главное "техническое описание объекта - оно же техпаспорт", есть техпаспорт - объект недвижимости - хрен оспоришь. Даже ФРС руками разводит - "вот в справке написано - кабель в земле недижимость". Ну и т.д. Вопрос в том, что меня смущают момены долевой собственности (которая, как я понимаю должна возникать добровольно, а если я за границей в командировке на год, тогда что?, ну и т.п.) Ладно, не будем отвлекаться, что там всё-таки по нормативке. Накидай номерков постановлений если в курсе (вот где обычно засады таятся). Очень хочется на некое поставнление правительства г. Москва посмотреть, где каких-то подводных камней понапихали, злыдни.

Panzerkater да-да, хапнут домишко, потому что он то не ваш, да и земля под ним тоже не ваша, снесут его, а правительство тебе выплатит компенсацию по кадастровой (инвентаризационной) стоимости, налоги ведь с неё платятся - значит справедливо .
Ya-Warlock is offline   Дневник [Ответить с цитированием]