гросс-адмирал Траун Дак вопрос именно в том, много ли ты назащищаешь. Не ляжешь ли трупом в первый же день, чтобы бандит мог украсть твое оружие. Ты ведь понимаешь, что оружие у бандитов берется вовсе не из воздуха.
Вот потому я лично и не ношу с собой ствол. Нет навыков обращения. Но тем не менее ношу, например, с собой некоторую сумму денег, которая, будучи изьятой, может послужить средством для приобретения ствола. Тем самым я тоже поощряю преступность?
Это ущербная логика, про "спонсорство бандитов". Если бы я лично был уверен в том, что пистолет меня защитит - таскал бы с собой. На текущем этапе - для меня лучше рукопашка с применением подручных средств.
VooDoo Твое высказывание - как раз по политической теме.
Это не политика, это жизнь. Политика - это всякие политковские/саакашвили, туда я не лезу.
И твое незнание того, "как это повернётся в дальнейшем", применительно к разрешению оружия, является причиной оставить всё как есть или изменить в ту сторону, про которую более понятно "как это повернётся в дальнейшем".
Возможно. Я не знаю, как нужно ужесточить процедуры, чтобы оно не попадало в преступные каналы. Но на бытовом уровне, ношение оружия с собой теми, кто умеет его применить, оправдано.
гросс-адмирал Траун Мне казалось, что признак мужчины - кое-что другое, ну да лана...
У мужчин много всяких признаков, обязанностей и умений.

В т.ч. и умение быть защитником. А "кое-что другое" присутствует у многих, кого язык не поворачивается назвать настоящим мужиком.