multivak
у оружия нет никаких других целей кроме убийства людей а убийство это плохо.
Оружие в первую очередь создавалось для защиты от диких животных, добычи пищи. Это как молоток. В одних руках это созидательный инструмент, в других - разрушительный.
гросс-адмирал Траун
Бла бла бла, наезды на СССР, защита руссофашизма... ты ещё спрашиваешь, почему тебе оружие нельзя давать?
Скинхедов я не защищаю, но почему когда ЛКН пристает к славянской девушке и распускает руки, а ты за нее вступился и дал ему в морду, это русский фашизм? Моя тетя замужем за кавказцем. У меня с ним очень хорошие отношения. Дело Иванниковой вспомни, и высказывания правозащитников.
В СССР, кстати, не бегало такого дикого количества вооруженных преступнегов...
Потому что в СССР 70 лет вдалбывалось, что оружие наслению незачем иметь, что милиция нас стережет, и днем и ночью.
VooDoo
Я уже ответил.
Вуду, вопрос, ты готов вечермо отдать уличному грабителю месячную зарплату? Когда он достанет нож и мило предложит расстаться со всем ценным? Похоже, что да, лишь бы не лишить жизни - это ж великая ценность. Как заявляют некоторые гуманисты. Только вот за эти деньги я месяц пахал как проклятый, мне надо есть, одеться, оплатить квартиру, а эта уродина за пару вечеров соберет больше, чем я за месяц. Блин, может мне тоже на большую дорогу выйти?
Хочется еще один вопрос задать, но ты сочтешь его оскорблением.
Статистику из журнала приведу.
Короткоствол в этом смысле не менее опасен.
Вуду, сколько дробин в 1 охотничьем патроне? А картечи? И сколкьо в 1 пистолетном патроне пуль? И "излет" какой у пистолетной пули или того же "Вепря", "Тигра".
Где бы ты ни был. Лезвие у тебя в голове.
А у тебя там сплошной гуманизм.
Alexvnединоборства - это в первую очередь физическое развитие, спорт. А вот клизмы - самое оно
В первую очередь, единоборства это не физическое развитие, а развития умения убивать/калечить противника максимально быстро.
С какой стати эти понятия стали тождественными? Откуда вообще подобные бредовые тезисы?
Еще раз. Придя к власти, советы разоружили народ. Иначе репрессий, коллективизации и раскулачивания не было. Попробывали бы раскулачить мою семью, если бы не отобрали перед этим имеющиеся у них "Берданы", 3 линейки и наганы. Без шуток. А аресты 37-38 годов. Думаю, что на звук "черного воронка" из окон высовывались кучи стволов, что сделало бы невозможным беспредел от НКВД.
И еще раз, с древности оружие не доверяли лишь 1 прослойки насления - рабам. Все ясно?
Хочешь еще? В 70-80 (более точно по годам надо глянуть) из продажи исчезли даже пневматическое оружие калибром 4,5.
Высшая доблесть - достойный враг.
|