гросс-адмирал Траун Пока проблема вывоза капитала лично Вас не касается, Вы его поощряете. Это похоже на человека, который готов поддерживать мафию, пока она не замочила его лично, Вы уж простите.
Да ничего, ничего... Только у вас опять все встало с ног на голову - инвестировать "просто так" туда, где нет и не может быть отдачи, лишь из-за того что "это сограждане" - сродни отдавать мзду крышевателю. Т.е. кормление дармоеда.
А если из-за вывоза капитала умными капиталовладельцами зарубеж будет полностью уничтожено население РФ (где-то 30 миллионов останутся обслуживать нефтяной комплекс, из них где-то тысяч 100 000 - 200 000 крупных капиталовладельцев останутся просто жить в других странах на нефтяные деньги - т.е. сценарий "Саудовская Ароссия"), Вам тоже будет глубоко наплевать?
Простите, это вопрос или сценарий? Если сценарий, то могу сказать, что скорее всего так и случится. Это автоматически предостерегает меня от участия в инвестировании вашего проекта с "обустройством России". Если вопрос - что я буду делать - то отвечаю - буду подстраиваться под новую реальность. А если не смогу, не осилю эту проблему - то значит туда мне и дорога. "Боишься жить - не рождайся вовсе!"
|