View Single Post
Old 07-10-2006, 23:55   #25
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Сумеречная Зона

Молния прошла сквозь Стража, не причинив ему никакого вреда. Он спокойно сделал шаг назад, наблюдая за исчезновением Ворона и Ирис.
- Трусиха, - бросил он ей вслед.
Лишь только парочка исчезла, рядом с Лэнсом материализовалась Солнце.
- О, браво, - девушка издевательски похлопала в ладошки. – Образец дипломатии. Ты бы ещё в лицо каждому из них поплевал, эффект бы был лучше…
- Она сделала свой выбор, - оборвал поток комплиментов Страж, - и я между прочим, был предельно корректен… насколько позволяла ситуация. Будем подписывать отказ?
Он взмахнул рукой, и перед ним появилась небольшая книга. Лэнс открыл её, долго листал страницы…
- А вот... пациент Ирис Скайуокер… от реабилитации отказалась… так и запишем
- Лэнс, не надо… - Солнце задержала руку Стража, когда тот собирался расписаться в книге. – Она может вернуться…
- Вернутся куда? Эта трусиха никуда не вернётся, я прочёл это в её глазах. Это был отказ в ярко выраженной форме. Она даже слова произнесла чётко и выразительно.
- Как ты вообще в Стражи попал с таким характером?
- Аналогичный вопрос.
- Зануда ты, Лэнс. Дай ей хоть один шанс. Пусть палата почислится за ней некоторое время. С тебя не убудет…
- Прекратишь меня изводить?
- Силой клянусь!
Лэнс сокрушённо покачал головой. С чувством захлопнул книгу. Щёлкнул пальцами, и она исчёзла.
- Это было в последний раз, когда я позволил тебе себя уговорить.
- Мечтай, - фыркнула девушка и исчёзла.
Страж постоял пару секунд и буркнул:
- А ведь из ранее случившегося, можно было понять, что разговор у нас с ней не наладится…

Last edited by Лейтенант Дей; 09-10-2006 at 16:44.
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]