Riskoff А существует ли объективный критерий "занюханности"?
Нет, он и не требуется. Я и не утверждаю, что чемпионат ДТМ плохой, поскольку "занюханный" не имеет четкого определения

Я лишь употребил это слово, чтобы подчеркнуть, что уровень МХ как пилота не соответствует этому чемпу, я все это подробно уже объяснял, но наверное тебе некогда читать - столько нужно написать...
Может, ты подумаешь и объяснишь, какая мне выгода в подтасовке фактов
Я объясняю это очень просто - ты "маньяк"-графоман, уверенный в непогрешимости собственных суждений обо всем, что касается мира автоспорта, даже если все вокруг утверждают, что ты неправ. Не нравится? Ну извини, зато кратко и понятно.
Кто-то из американцев никогда не слышал о Грузии. Но когда про CNN рассказали о блокаде Российской Федерацией чего-то с названием Georgia, те всерьёз испугались за судьбу штата Джоржия.
Это говорит лишь отом, что американцы не знают такой страны. Точно так же многие не имели понятия что такое дтм, именно это я и утверждал. Так что к чему твой пример? Кстати, думаю что всплеск интереса к дтм произошел как раз тогда, когда в него пришли бывшие пилоты ф-1.
Как ты думаешь, насколько может быть популярно соревнование под незамысловатым названием "International Touring Cars"? Без понятия. Имхо название не имеет значения. Оно становится популярным как следсвие, а не причина. К ITC как и к ДТМ это не относится.
Подшивка газет "АвтоРевю" за 1994-1996 годы, телепрограммы "Crono" за 1994-1996 годы.
Будь добр, полистай свою подшивку и огласи хотя бы несколько фактов, неоспоримо свидетельствующих о бОльшей популярности ДТМ. Только сначала не забудь привести определение и критерии популярности.