View Single Post
Old 04-10-2006, 22:19   #174
Massaraksh
Камрад

Mad_dog[SW]
Эк вас социализмом приложило. Не иначе по 58й чалились? Или попроще - за спекуляцию?

>>Что мне толку в гиганском ВВП, коли сам гол как сокол?

Что факт то факт.

>>Накой лично мне построенная государством широченная автострада, коли ездить по ней придется в битком-набитом общественном транспорте - ЛИАЗе-"скотовозе", а не в личном BMW. Интересен ли мне нефтяной насос, коли прибыли с этой нефти я не увижу ни рубля? Государства, в которых этот высокий ВВП не распределяется между душой населения обречены.

Я что то не совсем понял, вышепроцитированное - это насчет социализма или "вообще"? Для меня ,например, все это и сейчас является абсолютно справедливым. Может быть дело не в преимуществах того или иного политического строя, а в том как ты сам лично устроился?

>>Это проблема этих граждан. Надо было лучше учиться. Лучше работать. быть более предприимчивым. Таких не жаль.

Да ,таких не жаль. Вот только что то слишком много нас таких. Кстати ,если мы все передохнем, вы то что делать будете? Короче как у кого то из юмористов: "Чтобы лучше жить надо лучше работать. Так мы уже согласны..."
Massaraksh is offline   [Ответить с цитированием]