Henaro
Представляю как ты наяриваешь рулем
Хе хе

Нет конечно же. Знаешь, у реальных авто, тоже от упора до упора 2,5 оборота, и никто
не наяривет
просто я к тому, что в GTR2 поведение руля странное. (Но мне кажется я понял как это исправить). отклоняешь руль на 60 градусов, например, а виртуальные колеса поворачиваются всего на несколько градусов...(даже виртуальный гонщик поворочивет руль на малый угол) и руль "ватный" совсем с огромным люфтом. Положение колес на дороге, я совсем не чувствую, прям как на "американце" какомнить. но все кардинально меняется если поставить галочку в опции "инвертировать отдачу". Руль наливется тяжестью, а реакции на поворот руля становятся фантастически точными. И все как у реал авто -- при выезде из боксов (т.е. на малой скорости) надо хорошенько орудовать рулем, а вот на большой скорости нужно ловить считанные градусы, чтобы держать машину на траектории...
с МОМО (вроде) такого не было.
вобщем мож кто сталкивался с подобным поделитесь (или попробуйте сами поэспериментировать с инвертором отдачи, именно в GTR и на любом руле).
А вот в LFS все идеально пошло сразу же... только в опциях надо вручную проставить 900 градусов. (удивляюсь, и как такую штуку написали трое человек...)
ЗЫ В общем рулем полностью доволен. а вот педальки слабые... но пока не люфтят и "не дребезжат" потенциометры, тьфу тьфу. И шумный он все же