View Single Post
Old 26-09-2006, 17:56   #18
jediroman
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

jediroman's Avatar

Gordairoge
сколько лет системе(точнее говоря БП)?
БП вместе с системой покупал в марте-апреле 2003.
Меняй в любом случае, со временем могут такие глюки полезть, что в усмерть упьешься(по методике "без пол-литра не разберешься") быстрее, чем поймешь в чем дело...
Ладно, куплю FSP 350 Вт. Такой пойдет: Блок питания ATX 350W FSP (ATX-350GTF; 350 Вт; 80 мм; 20+4pin; SATA)? И что зависит от pin?
Ы! (с)’Затот. Вообще-то я имел переустановку вида "format c: -> Инсталляция винды"... Для меня вообще не существует других переустановок. Я тут с одним тоже намаялся, говорит: "винду переустановил, а глюки остались", кто ж знал-то, что он просто поверх старой поставил... а вою-то сколько было...
Э-э-э, не, так не пойдет. Потерять 70 Гб архиважных данных? Хотя, могу и так, если подскажешь, как на моем архивном HDD разлочить еще 50 Гб. Ибо он на 80 Гб, а мне доступны только 30. Пытался на задней панели затычки менять, как в инструкции на корпусе написано, но не понял, что там и куда. Пробовал все варианты.

Попробовал переустановить SWBFII, тоже самое. Попробовал миниимэдж поставить с геймкопиворлд - не работает.
jediroman is offline   [Ответить с цитированием]