View Single Post
Old 26-09-2006, 17:48   #17
Gordairoge
Камрад

jediroman
Гы-гы-гы, 230 Ватт это еще даже не факт, сколько лет системе(точнее говоря БП)? Есть такая закономерность, что чем больше срок жизни, тем меньше Ватт...
Да, блок определенно слабоват, ИМХО, нужно 300 Вт минимум. В любом случае бери с запасов, 350-400, со временем мощность просядет и если взять впритык, позже возможно придется брать новый... У меня, например, 430 Вт(как выяснилось, а я думал 350... что-то я уже подзабыл...).
Меняй в любом случае, со временем могут такие глюки полезть, что в усмерть упьешься(по методике "без пол-литра не разберешься") быстрее, чем поймешь в чем дело...

Не станет удалять все файлы?
Ы! (с)’Затот. Вообще-то я имел переустановку вида "format c: -> Инсталляция винды"... Для меня вообще не существует других переустановок. Я тут с одним тоже намаялся, говорит: "винду переустановил, а глюки остались", кто ж знал-то, что он просто поверх старой поставил... а вою-то сколько было...

Подскажи, FSP - хорошие блоки питания делает?
В БП разбираюсь хуже чем в мониках, но насколько я просвещен, FSP – неплохой бренд. Сам разбирался что это за чудо такое, когда нашел его в моем системнике. Правда после замены корпуса(на такой же, первый был неисправен) внутри корпуса был уже PowerMan, жалко... FSP был на 20 Ватт мощнее...
Мое ИМХО – PowerMan или FSP, но лучше поищи инфу в инете, какие-нибудь обзоры, например на том же ixbt.com

Я убрал из корневой директории игры файл SWLEGO.BIN, и пошло!
Видать игра что-то хранит в конфиге о видеокарте, и при попытке запуска обнаруживая, что конфиг и система не совпадают, просто падает. Игра, насколько я помню, портирована с консоли, возможно дело именно в этом, криво портировали или ей что-то нужно знать о системе...
Gordairoge is offline   [Ответить с цитированием]