Kokka
ИМХО - это секретная машина 
Ах вот оно что! Так это аббревиатура! А я уж чемпы приготовился гонять!
У ЕМНИПа например разгон до сотни занимает 0,3 сек 
А я и думаю: откуда у вас такие ранги? А они на ЕМНИПах гоняют!

Коварный прековарный
Кокка...
Попробуй в Спа - перед Мастой до 318 Не а, это попожжа...щас тока Монца.
Не помнишь, чьи слова:
Монца Моя любимовая. Благодаря твоему суперподробному описанию прохождения Монцы (Сильверстоун мне более симпатичен, но Монца попроще) сегодня утром разменял 1.30 (точнее 1.29.762)
НО это в гонке да ещё со слипстримом, а согласно ваших (т.е. наших) правил это фуфло... Мой личный рекорд в Монце на тренировке без ботов 1.30.22! Почти ноль! Но почти не считается...
А твоё руководство подходит и для клавишников, коим я являюсь (хвала и вечная слава HEX-redactor`у, его возможностям и разработчикам великим: теперя у меня газ, тормоз и руль на стрелочках!!! и не надо больше пальцев ломать), только в Курве проблемно траекторию держать, если:
работая рулем вправо (может быть даже в крайнюю правую позицию) и следя за левым отбойником. Если я крутану до упора вправо, то передняя резина визжит и меня начинает сносить (в ГП Анализаторе разница моей и чьей либо траектории видна невооружённым глазом), а стоит немного отпустить руль влево-вроде как сцепление появляется и вот что я заметил!!! если иду по накатанной траектории где резина, то ваще не сносит ИМХО как по рельсам.
В основном Курва для меня самый проблемный поворот (хорошо что боты материться не умеют,а то я их там кто меня на старте обойти не успел всех собираю)
Но не касаясь поребрика. Никаких заносов там быть не должно, курва идется довольно плавно. Обычно я довольно плавно на выходе начинаю о стенку тереться.
Если в Курве заблокируешь тормоза - поворот запорол. Этого избегать не получается...иначе в стену влетаю уже на входе в поворот, а на выходе из него первой моя, пардон,

появляется...Смотрел реплеи Лича и Swift`а-просто нет слов! Как на одном дыхании и с закрытыми глазами... Эх, 1.28 , 1.28