View Single Post
Old 17-09-2006, 02:47   #8
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

SuperDrummer, бейба, ты хамишь везде где появляешься Тебе это в ирке 5 раз заметили. Логи надо? Ну так че ты удивляешься реакции? Здесь не Нефскае Кальцо и ты здесь ниче не судишь. Так что отбейся и веди разговор в джентльменском тоне, а не с позиции "я флажком махал на Т3 в НК во время гонок суперзапорожцев, я крутой, всем сасать"

Юр, да, мой минус, я проистерил чуток - деньваренья, я был пиан, я был весел, все такое. Но не считаю, что ты можешь вот так меня словами обижать Если ты считаешь, что меня надо банить, обратись к профессиональным банщикам (слава Богу, я не предложил твою кандидатуру, када ты просил, в модераторы этого формуа, а то б щас забанил)

Двое отбились просто потому, что нормальный человек высказывает свои мысли единожды. А когда ему приходится высказывть их во второй, третий, четвертый и пятый раз, чтобы тебя убедить в состоятельности этих идей - остаюсь я один. Потому что они, как нормальные люди считают, что достаточно одного раза.

И лишь я знаю, что тебя надо долбать до последнего. Ну и долбаю, соответственно.

Last edited by Kokka; 17-09-2006 at 03:01.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]