2 Ежик в тельняшке
Похоже в армии магов начинается раскол

. В умах отдельных волшебников появляются разные крамольные мысли навроде: "А ведь магия это технология". По видимому скоро на фронте начнется братание

. Вампиры вместе с огнеметчиками глушат самогон .... Ну и т.д.

.
Ночной бой.
Во-первых, когда туман на твоих глазах превращается в нечто такое большое, страшное и кусающееся, и это оказывается в двух шагах от тебя что ты будешь делать?
Выполнять обязанности часового. Т.е. орать и стрелять

.
звать огнеметчика у которого и так проблем хватает (У нас же не один вампир =)) или бежать???

А огнеметчик тоже, мягко говоря, не один

. На одного обычного вампира приходится туева хуча огнеметчиков

. А бежать - это само собой

. Часовой сделал свое дело - часовой может убегать

.
А к твоему свединию все кто посмотрит высшему вампиру в глаза, становится его рабами =))...
В темноте, в тумане да в тепловизор разглядеть что то в наглых вампирских глазах !? Навряд ли

.
И вообще после сообщений моих оппонентов становится одно понятно... Всем давно ясно что магия гораздо мощнее технологий, и все доводы сводятся к фразе....
Ндаааа... Сначала высказывает мысль о том, что магия = технология, а затем ему становится ясно, что магия мощнее технологии ... Минздрав предупреждает: Иррационализм вреден вашему здоровью

.
Если серьезно (хотя это и трудно

). Магии как таковой нет в нашем варварском рациональном мире. Так что заявления о том, что магия дескать круче... Как бы несколько не корректны

. Возникают разные вопросы - как то - Что же такое магия ??? И почему ее нет в нашем мире ??? Ты говоришь, что магия это продвинутая технология, а нет ее у нас исключительно из-за того, что нужно время на развитие технологий. Так ?
Расстреляем, а если это не расстреливается, то увеличим плотность огня и все равно расстреляем =/
Именно так

.
Вот и на мое сообщение насчет глаз вампира я представляю что напишут... =))
"Выбъем ему глаза из специальной военной модели глазовыбивателя ГЛБ-87-Ё" =))
Ведь понимаешь же

. Только никакие спецмодели не нужны, достаточно обычных

.