Почитал я этот тред. Да-а. душераздирающее, прям скажем, зрелище. Стратеги Магов делают как хотят, просто потому, что маги подобрались какие-то начинающие, хилые, всего с пятёркой заклинаний, да парой артефактов, к тому же ограниченные не самыми лучшими книгами из фэнтези - книгами Толкиена. Сам я ну совершенно не фанат фэнтези, но не могу спокойно наблюдать, как матёрые Стратеги пинают начинающих учеников волшебника.
А по сему предлагаю придать поставленной задаче начальные и граничные условия, иначе задача - некорректна и, следовательно, не имеет сколько-нибудь приемлемого решения. Т.е., например, "танки vs орки" - какие танки и какие орки, сколько, и каких боевых условиях идёт поединок.
И вообще, VooDoo, как всегда в своём репертуаре. Помилуйте, батенька, какие мегатонны с БПЛА, какие ОВ, какое ОМП?! Против однного-двух-трёх магов ты выставляешь армии на глобальном стратегическом уровне! davvol, вот тоже предлагал элитных диверсантов или месяцы бомбёжки! Кстати, какую цель вы, Стратеги, себе поставили - получить взамен нескольких убиенных магов выжженную и отравленную на тысячелетия планету? И, потом, только недоучившийся или чрезвычайно раздутый от собственного самомнения маг выйдет в чистое поле один против танковой дивизии. Настоящего, опытного мага вы, для начала, просто не сможете выделить из мирного населения и получите партизанскую войну. А, как известно, регулярная армия ещё не выиграла ни одной партизанской войны.
|