View Single Post
Old 08-05-2001, 13:25   #5
Nipen
Камрад

Smile

Kventin
Меня у него очень парадовало несколько произведений, первое что я прочитал был сборник "Звезды над Шандаларом", из него мне наиболее близким и интерессным показался небольшой цикл "Облачный край", а также "Око всевышнего (Рукопашная сказка)", последнее нельзя читать и не улыбаться - очень забавно. Из крупных форм очень понравилось "Идущие в ночь" и "Клинки", скажем так, понравились неизбитостью сюжета и мастерским воплощением. "Клинки" мне кстати напомнили описание игры "Герои меча и магии"
Романы "Смерть или Слава" и "Черная эстафета" ( дилогия ) оставили очень неоднозначное впечатление, очень недурственно написанные, постоянное экшен, бурная фантазия, прорисовка событий - это все плюсы ... а вот минусом наверное назову только концовку, потому-что к концу второй книги ты ждешь развязки, а тебя оставляют с носом!
хотя в тескте постоянно встречаются подсказки "что там внутри", но все равно хочется красивого финала ...
и наконец роман - UFO: "Враг неизвестен", такая ностальгия ..... просто слезу вышибает
все это могу смело советовать прочитать, о потраченном времени жалеть не будешь
Nipen is offline   Ответить с цитированием