View Single Post
Old 03-09-2006, 00:15   #7961
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шаддаа. Здание частного космопорта

Судя по всему, ликвидаторы обосновались именно здесь. Возле вон того ангара. А еще - здесь собрались наемники хатта. И скоро в том ангаре станет очень неприятно.
Стоит отдать Бойлу должное - сеть он поставил правильно - имперцы не встревожились. Но Керина это совсем не радовало - контрразведчик хотел удостовериться, что эти хваткие ребята его не засекли. А если засекли - узнать, доложили ли об этом на Бисс.
Дэджер опустил бинокль и задумался. Нужно было проникнуть в ангар незаметно. Выход в туннели наверняка перекрыт. Выход за пределы космопорта - тоже. Остается только паутина траншей и сервисных каналов. Но скорость передвижения там - не ахти.
Проводив взглядом еще один флайер, заходящий на посадку, лейтенант вздохнул и спрыгнул в траншею. Пробираться придется долго.
**
Патрульный даже не заметил, когда за его спиной раскрылся небольшой сервисный лючок и оттуда вынырнула смутная тень. Тень немного постояла, как будто размышляя, а потом нырнула в сторону, уходя с ярко освещенного места в полумрак под небольшим погрузочным краном. Сейчас ему нужно найти и допросить какого-нибудь офицера. Знать бы еще, где их искать. Ангар здоровенный - можно грузовоз припарковать.
Мимо укрытия Дэджера прошел подтянутый человек, от которого за версту несло словом "офицер". Интересный кадр.
- Лейтенант!
Как ни странно, но вздрогнули оба. Потом ликвидатор обернулся к подбежавшему бойцу.
- А что нам делать, когда мы его найдем?
- Свяжитесь с нами. И не показывайтесь ему на глаза раньше времени.
- Есть, сэр!
Боец убежал, а лейтенант сделал еще несколько шагов и внезапно обернулся на странный шорох. И разглядел ствол винтовки, направленный прямо в лоб.
- Ты, конечно, можешь заорать и поднять тревогу. Но тебе это не поможет. Твоим бойцам тоже... - негромко сказал Керин. - Поэтому тебе же лучше ответить на мои вопросы максимально честно.
- И что тогда?
- Я уйду. Никого не потревожив. Итак?
- Я отвечу лишь на те, на которые смогу.
- Не сомневаюсь. Ваши наблюдатели засекли Керина?
- Да.
- Доклад отправлен на Бисс?
- Да.
- Нехорошо... - чуть качнул головой Дэг. - Ответ получен?
- Да.
- Какой разговорчивый офицер попался. Какие распоряжения насчет Керина?
- Найти и предложить переговорить с Императором.
- Не врешь... - задумчиво сказал контрразведчик. - Зачем Императору связь с приговоренным предателем и дезертиром?
- Не могу знать...
- Действительно... - Керин шагнул вперед, выходя из тени. Но винтовки не опустил. - Итак, где тут у вас передатчик?
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]