View Single Post
Old 30-08-2006, 18:13   #7
ax
Камрад

MEC
Не согласен с тобои
А зря. Речь о BG2ToB, где можно набрать уровни гораздо выше 19. А одиночные классы на 21 практически останавливаются, если не считать спцспособностей. Мультики же продолжают развиваться, да еще спецспособности получают от всех своих классов сразу. Та же Джахейра в конце становится круче Коргана. Есть еще такой монстр, как дуал кенсай21-маг22, но качать его неприятно, в отличии от тех же мультиков.
у тебя тоже 6?? Два мага воин друид клерек и вор все мне хватает вполне, всовокупности они мне приносят хорошие показатели
Да, играю в основном в 5-6 персов, потому что от них половина удовольствия от игры. А состав в разных частях игры совершенно разный. Например, если в первой части и третий клерик не лишний, то во второй и одного много.
програмку, которая добавляет в твои инвентарь любои предмет из игры и позволяет исправлять характеристики персонажеи?
А вопрос сформулировать нормально? Под какую игру-то? Для BG1 здесь. Для BG2 здесь.
ЛАдно посмотрю я твои ссилки
Спасибо большое!
мне знаехс кажется что все ети моды, ето скопише больших глюков
Глюки есть, так как все делается любителями. Но в принциме большинство модов вполне играбельны.
новие заклинания и оружиене в не в счет конечно
Эти я за моды не считаю. По ссылкам есть дотаточно таких, которые вносят новые территории. Хотя они зачастую сделаны из кусков старых. Ну, как в Обливионе. И масса новых нанимаемых неписей со своими квестами, романами и тд.
Кстати, совсем забыл еще один сайт. Weimer's Mods
ты сказал сомнительныи почему?
Там в принципе баланса нет. Напихано много, но совершенно без всякой системы. А глюки до сих пор лечат, но до полной победы далековато.
ax is offline   [Ответить с цитированием]