View Single Post
Old 23-08-2006, 08:36   #23
Snake_87
Камрад

SHAXID для тебя как сидящего в танке, специально объясняю всю суть сказанного мною, я бешусь не из-за того что mrCool выйграл ая нет, а из-за того что он получит поощрительный приз, а не главный, сечёшь?
Setia тя эт тоже касаеца.

Мне на призы по одному месту, как и многим, кто не выйграл или кто занял поощрительные места, справидливость товарищи превыше всего. И в силу моего возроста и мировозрений, я тут спорю не из-за того что я проиграл, а из-за того что ники тех кто уже изачально был главным побидителем, нет либо ваще в списке побидителей, либо в списке поощрительных призов, "За диржаву обидно".

вот Setia вот ты гришь про объяктивность, у меня жена, человек хоть и творческий но от игр далёкий, посмотрев по моей просьбе парочку из скринов, совершенно смотря только на красоту, не вникая, сложно это было сделать в игре, баян ли это, сказала следущее "...ну это уже совсем...", человек объяктивно посмотрел и также как ия не чо не понял, как и кто ваще отбирал скрины.

Знаете, вот вчера с друзьями два варианта сложилось как скрины выберались, первый - ники всех участников (ну или почти всех) были занесены на бумашки и потом поочерёдно вытягивалась одна бумажка за другой, типа латереея

второй - каждый "отборщик" выберал n кол-во участников, ну допустим 3-их, исходя из количество тех кто проводил отбор, и потом, эти участики вносились в список выйгрышных.
смешно и глупо? а кто его знает? просто логично думать если, не понимаю я как так...

з.ы. Setia так говорят не когда сказать нечего, если ты будешь разглагольствовать когда в твой адрес без ведомых причин и фактов высказывают подобное, кем ты будешь выглядить? Solker любит если ты не понял вы**ся не в тему и чо теперь, мне на него с кулаками лезть...зачем?
Snake_87 is offline   [Ответить с цитированием]