Спасибо камрады за лестные отзывы в мой адрес. Спасибо, что не в списке проигравших.
Можно долго спорить, кто прав, кто не прав. Хозяин барин, как говорится.
Есть притензия одна к устроителям конкурса - в таких конкурсах обычно всегда есть масса ограничений - разрешение скриншота, соотношение сторон, а у вас только вес ... и такой субъективный параметр, как "красота" ...
Я сначала хотел было послать скриншоты в соотношении 16*9 или как datdat свои мегаскриншоты, но по "глупости" своей подумал, что скриншот надо такой, чтобы на рабочий стол захотелось поставить и любоваться. Да и жена у меня (по профессии дизайнер) говорит мол в каждом скриншоте должно быть несколько смысловых нагрузок, а не просто "красота" ... Вот я и выложил ...
Ну, да ладно, что сделано - то сделано.
Многие скриншоты у меня были ещё до начала конкурса. Так сказать люблю я это дело. Очень расстраивался, когда приходилось для конкурса уменьшать размер - терялись цвета и качество безбожно страдало. Из-за этого некоторые скриншоты даже не стал посылать.
Кстати на днях я постараюсь обновить свой плагин (если кому интересно

не сочтите за саморекламу - просто пришлось столько повозиться

) BEAUTY patch for MD Natural Faces
http://www.tessource.net/files/author.php?id=147862
Просьба - свои скриншоты я выкладывал только один раз, на babene.ru - выложил скриншоты из демо Nvidia Dawn.

Подскажите пожалуйста ещё какой-нибудь хороший ресурс для того, чтобы выложить свои работы в хорошем качестве?
Dead Joe для тебя обязательно выложу первый и третий в отличном качестве