View Single Post
Old 18-08-2006, 05:18   #46
TutEvgen
Камрад

И ещё. Надо бы чтобы уровни были не плоскими, да забитыми непроезжаемыми деревьями, а выполненными в следующем стиле: довольно ровная большая поляна, покрытая травой, затем земляная горка-возвышение (тоже покрытая травой), как будто трамплин – чтобы издалека увидеть этот основательный бугорок, да как набрать скорости под 350 км/час, да как прыгнуть в даль на 40 метров с криком «Йиииихаааа!!!», да как отпружинь от земли, оставив рытвины – вот это был бы драйв. Естественно всё должно быть полностью по законам физики. И таких территорий в стиле «ровная полянка, затем трамплин-горка» побольше, штук 200, все разного размера и разной высоты. Естественно нужно где-нибудь в одном месте нарисовать такую горку-трамплин, чтобы кааак жахнуться с неё (с высоты 30-ти этажного дома), да так, чтобы весь УАЗик разбить в дребезги. Если помните, что что-то подобное было в Richard Burn Rally на трассе Австралия (если я не ошибаюсь). Там была длинная прямая и ровная дорога, а потом резкий спуск под 45 градусов, и если хорошенько поддать газку... то можно так прагнуть... что прям «ё-маё!». А разворачивался и опять прыгал с этой горки раз 10, не смотря на то, что я отстал от соперников на 10 км. Если бы в Ричарде было таких горок побольше – вот была бы красота. А так... она одна там, и это очень плохо.

И вообще. Мне уже надоело, что почти во всех гонках ездить нужно по ровной дороге. Сколько можно! И всё должно быть полностью по законам физики.

И ещё предложение. Когда наезжаешь на гравий, должны камни из под колёс время от времени вылетать с таким интересным глухим звуком «Пууххххх!!!», как будто колесо лопнуло.

Правда, это – всё мечты, мечты, мечты...
TutEvgen is offline