View Single Post
Old 13-08-2006, 15:06   #8
Geck0
Камрад

Хммм... прочитал две страницы сего диспута и тоже решил отписаться.
Бить себя в грудь и кричать, что я прошел Морровинд n-ое количество раз и облазил каждую жалкую пещерку, чтобы освободить (ради чего?) рабов и повзламывать жалкие сундучки в которых ничего кроме пары монет, посуды или ржавых доспехов нет, я не буду. TES III я прошел три раза. Morrowind, Tribunal, Bloodmoon. И все, пока больше не хочу. Голосовал, - вернее пытался, что то у меня глюкануло - именно за нее.
Но... скажу честно, в Обливион я играл час у приятеля, ибо комп слабоват. Захватывающе... Чем? Глаза не могут налюбоваться на картинку, а пальцы накликаться левой кнопкой мыши, дабы порубать врагов. Скучно... Компас, FT (фэст трэвэл), инвентарь, враги которые летают от спеллов по миру, как ребенок после крика "мяч в игре" и удара Филимонова из одного анекдота. Понравились ловушки. Хорошо придумано. Графика, это единственное, на мой взгляд, что ставит Облу выще Мора, но не по геймплею, а по мажорности. Диалоги - та еще хня. Видимо так проще... никто не запутается в куче тем и не будет лишних багов с квестами. Хммм... а мне нравилось, пусть и надо было фиксить все это чуть ли не вручную.
ЗЫ: Что хочу сказать. Если хммм... натянуть картинку из Обливиона, нет, вернее все кроме картинки из Морровинда на Обливион, то получилась бы PRG года. А так, я конечно поиграю в TES IV, но в сентябре выйдет её убийца, так что... Беседка сделала хит, но не шедевр.
Geck0 is offline   Ответить с цитированием