Нар-Шаддаа. Арена
Мотылёк долго молчала, глядя на калеку. Потом сказала:
- "Он умрет".
- "Ты в этом уверена?"
- "Да. Даже если ты найдешь взвод таких любителей жизни - Керин перебьет их лишь слегка запыхавшись... Кинжал ему не перегрузить..."
- "Ты не знаешь, на что он способен..." - но в голосе ангела прозвучала тень сомнения.
- "Не знаю", - согласилась фантом. - "Не проверив, не узнаешь. Но я тебя предупредила... Что до Стражей... ты просто не видишь того, что вижу я".
- "А что ты видишь?"
- "Отметку".
- "Какую отметку?"
- "Я... Ай..."
- "Мотылёк? Мотылёк? МОТЫЛЁК?"
Фантом не отвечала. Как будто ее и не было. Лекс сначала встревожился... А потом постарался успокоить себя мыслью, что ничего с призраком не сделаешь. Впрочем, память тут же подсунула варианты, что можно сделать с призраком... И заноза тревоги осталась.
**
Взгляд Эш становился все более и более задумчивым. Интересно. Очень интересно. Можно даже попробовать поиграться. Не столько для денег, сколько для поддержки репутации. И проверки, насколько зубастая цель попала сегодня в закрытые списки.
Приняв решение, девушка начала продвигаться вперед. А потом, оказавшись возле Лекса напряженно размышлявшего о чем-то, ловко вкинула ему в карман нехитрый приборчик, именуемый комлинком одноканальным, обыкновенным. И двинулась дальше - продолжать наблюдение.
|