VIP, по-моему, ты несколько ошибся топиком со своей воспитательной активностью. И я не очень верю ни в то, что твоя квалификация как психиатра позволяет по сообщениям на игровом форуме диагностировать, кто насколько недееспособен в реальной жизни (кого насколько эти ужасные игры покалечили), ни в методологическую обоснованность твоего личного отношения к играм. А поскольку это отношение является оффтопиком на этом форуме, то прежде чем нас спасать против нашей воли, будь добр, предъяви ордер на эту благородную миссию.
Edit: Абзац выше сильно неточен: я пропустил
последнее сообщение VIPа по этой теме. Но совсем удалять жалко, а править уже лень, и времени не хватает. Sorry. Может быть потом, когда вернусь.
Боюсь что это, наоборот, у тебя слишком серьезное для игр отношение к твоему месту автоспорте, и это лично ты засиделся в игрушках вместо того чтобы побеждать уже и на настоящих трассах. Но поверь мне, не всем это дано и не всем это нужно. Многие предпочитают ограничиться лишь теми аспектами автоспорта, которые могут взять не подчиняя этому всю свою жизнь. То есть в игровом режиме. Для чего, собственно, игры и нужны.
Так что не надо проецировать свои личные проблемы на тех, у кого их нет.